| …мысли… Если вы оставались хоть раз в жизни наедине сам с собой, то наверняка знаете как это мучительно, когда не можешь совладать с мыслями в своей голове. Когда лучший друг, с которым я могла делиться своими мыслями, проблемами, самым сокровенным, вдруг стал очень близким мне человеком. Простая дружба переросла в иные чувства, более глубокие, более нежные, был обычным другом, стал дорогим человеком. Та тонкая грань между дружбой и отношениями, должна была сломаться как прутик… И то о чем я когда-то могла говорить и обсуждать с ним, стали с пометкой «важно».
Что изменилось? Если честно, то ничего лишь то, что раньше я думала лишь о себе, о своих переживаниях и проблемах, а теперь еще думаешь о нем. Как же было тогда хорошо, говорила то, что хотела и не думала о том, что это может ранить, а теперь выбираешь, что и когда сказать. Вдруг перед глазами всплывает тот, кто стал так близок тебе и ты решаешься написать, так поболтать просто ни о чем, сказать, что тебе его не хватает, что тебе важно все, что с ним происходит. Вот только мыслей на бумаге никаких нет, я подумала, так и не написала ничего, что хотела сказать. И это все разбилось об реальность, о сухие формальности.
У нас с тобой довольно непростые взаимоотношения начались с того, как я влюбилась в другого ученика с другого факультета. Я не рассказывала тебе, чтобы не усугубить ситуацию. Но тайное всегда становится явным, это факт. У нас был некий любовный треугольник под стать бермудскому, поскольку таит в себе не столько приключения, сколько неожиданности и опасности. Но я всегда любила тебя как друга, а быть может, я хотела стать тебе нечто большим, но моя сумасшедшая жизнь в университете, сама я, такая ветреная и импульсивная все портила, (но не всегда). Хочу очень сильно найти тебя, ты станешь моим «бро», и мы проиграем всю историю этих людей, чтобы было и стекло, и веселье. инфа ►Мы с тобой дружим с самого детства, выросли вместе в одном и том же небольшом городишке Монклер, ходили в одну и ту же школу, соседи по домам, наши семьи дружили и мы всегда собирались по выходным вместе - большими дружными семьями. Наши мамы, мечтали, что когда мы вырастем, то поженимся. Мы отшучивались, плевались и говорили им, мол "фу, как я на ней могу жениться/выйти замуж", ну и все в этом роде. Да, на первый взгляд, банальная история, которая есть у людей сплошь и рядом, но даже в таких историях есть свои подвохи. ►В школьные времена зачастую бывал в гуще событий, всегда производил на множество людей впечатление. Про тебя говорили, что ты «маленький избалованный принц», так что в любом случае, был в центре внимания. Да, ты бывал слишком высокомерным, можно сказать — честолюбивым, но это было далеко не всегда, потому что мог справляться с собой, держать эмоции в узде. Считал себя авторитетным среди сверстников, логично, что знал много разной информации, сплетен. ►Анализируя твой характер и поведение, можно говорить о том, что ты был очень умный и образованный, в школе всегда старался быть примером в учебных делах, поэтому не пропускал ничего, большинство предметов тебе давались легко, а над некоторыми приходилось поработать. Твоей проблемой было то, что обычно всегда верил в то, о чем говоришь, очень увлекался своим мнением. С момента школы ничего в этом аспекте не поменялось. Казался в глазах других всезнайкой, но на самом деле, все было иначе. ►Я переехала в Нью-Йорк,мне было очень сложно с тобой расставаться, как и тебе. Но позднее, как выяснилось,следом в Нью-Йорке оказался и ты. Мы учились с тобой на разных факультетах, весь первый курс не общались, только говоря друг другу «привет». Но к концу первого курса мы с тобой стали снова не разлей вода, как в детстве. Мы вдвоем всегда знали, о чем побеседовать, мне с тобой стало еще интереснее. Часто весело проводили время, общались, помогали друг другу, устраивали маленькие шалости. Не раз приходилось меня отчитывать за то, что слишком развязное моё поведение, и не поддавался на аферы, опасался за себя, так как вообще думал, что шалить — это не твоя прерогатива, ты же «глава» и пример для людей. Но помаленьку дружба переросла в симпатию. Могу назвать тебя с уверенностью отличным другом. Одно из твоих замечательных качеств является то, что всегда можешь признать, когда был неправ. Еще одна твоя интересная особенность — невзирая на всю глупость, на самом деле очень искренний человек, лояльный, невероятно смелый, не скрываешься от сложных ситуаций, даже если тебя пугала перспектива.
| |